近日,中国科学院西北生态环境资源研究院人事处王进东处长一行来地理科学与旅游学院进行招聘宣讲会。副院长段克勤,党委副书记郝高建以及辅导员陈林、学院及相关学院的博士生参加了宣讲会。

在讲座开始前,老师们先给每位同学发放中国科学院西北生态环境资源研究院宣传资料。王进东老师介绍了中国科学院西北生态环境资源研究院的情况,向同学们重点介绍了学科建设、学科优势、学科特色、人才待遇及人才持续培养理念等问题进行了详细介绍,并对本次招聘的岗位需求、薪资待遇以及晋升条件等,并对本次招聘岗位的要求作了具体说明。副院长段克勤,党委副书记郝高建介绍了学院的概况以及学院的办学情况、博士培养情况情况。最后,老师与参加面谈的同学们就疑问、双方关心的问题作了交流。

通过此次宣讲,增加了同学们对中科院西北研究院的了解,更加强了大家到高水平科研院所就业的决心。