124日,学院在雁塔校区教学五楼举行2020地图学野外实习动员会。学院副院长李晶,实习带队教师白建军苏惠敏、张福平、薛亮、刘宪锋以及2020级地理科学全体学生参加此次动员大会。会由白建军老师主持。

首先,李晶老师谈到,野外实习是将书本上理论知识运用到实际生活中的有效途径希望同学们能够珍惜此次实习机会,高质量的完成此次实习任务。同时,全体同学外出务必注意人身安全,并且要做好防疫措施

接着,苏惠敏老师分别从实习性质与目的、实习内容、知识准备、携带物品等方面对此次实习进行了简单介绍并且带领同学们本学期地图学重点知识进行回顾,并且绍了地图学野外实习必需的相关软件。通过苏老师生动有趣并具有科学性的介绍同学对此次实习充满了期待。

最后,刘宪锋老师强调了关于实习的纪律问题和实习的具体安排,细心解答了同学们关于实习的各种问题。期待着此次行程可以学有所获!