为进一步提升师范生从教实践能力,搭建师范生交流的平台,促进师范生教师专业能力发展,学校决定举办红烛杯第十一届公费师范生教育教学能力大赛,根据通知要求,学院前期已经通知了对于2017级地理科学(师范)专业学生的全员分组培训,安排各位指导教师对学生进行地理教师教学能力的培训,组织全体学生参加学院的班级初赛并推选优秀选手参加学院组织的决赛。经评审专家打分评选等程序,现将比赛评选出具体获奖名单公布如下:

一等奖:

林文淇 刘艺萱

二等奖:

陶萧筱 王愿愿 池锦潮 李蔚然 王紫瑶 王慧 魏诗玥 庄舒瑜

三等奖:

关婕昱 陆莉莎 齐欣悦 王钰 任玉莹 杨丹 张玲菲 秦颖 郭晗雅 陈睿萱 牛贠佳 杨睿琪 范宇广 陈雪姣 肖冬梅 王佳豪 王佑玉 王可忻 朱俊禅 张佳塞 李春源

优秀指导老师:

户清丽 张艳芳

获一、二等奖的同学被推荐代表学院参加学校的比赛。希望以上获奖同学能够继续加强师范技能学习,再接再厉,再创佳绩。

地理科学与旅游学院

2020623