近日,陕西省教育厅印发了《关于公布2021年省级一流本科课程认定结果的通知》,我院新获批3门省级一流本科课程。其中,线上线下混合一流课程1门,线下一流课程1门,社会实践一流课程1门。课程名单见下表:

截止目前,我院共获批省级一流课程4项。近年来,学院贯彻落实全国、全省教育大会精神,以课程建设为抓手,改革和创新教学方式,推动信息技术与教育教学深度融合,积极开展一流课程建设工作,推进金课优课建设,探索线上线下相结合的混合式教学模式。

下一步,学院将督促各一流课程建设团队遵循一流课程建设标准,合理增加课程难度、拓展课程的广度和深度,充分发挥省级一流课程的示范引领作用,持续推进一流本科课程建设,不断提高本科教学水平和人才培养质量。