培养管理
您现在所在的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 培养管理
地理信息科学系举行2019级研究生中期考核答辩会
作者:wy2009106          发布时间:2021-06-22          浏览次数:

2021年618日下午,地理信息科学系在格物楼1421会议室举行2019级地图学与地理信息系统专业研究生中期考核答辩会,共2位博士研究生和17位硕士研究生参加。考核小组由白建军教授(组长)、李晶教授、卫海燕副教授、张福平副教授、刘宪锋副教授5位专家组成。

 

会上, 2019级研究生围绕学习成绩、科研成果以及毕业论文的选题等方面作了陈述。考核答辩老师分别就同学们的陈述,给出了中肯的建议及指导,并对研究生学子的前期工作表示肯定。

研究生们认真听取了考核小组的意见,并表示将在导师的指导下,尽快开展毕业论文后续研究工作,按时按质完成学位论文。此次报告会,使同学们在科研进度安排、论文撰写与发表、学位论文选题等方面得到了较大的启发,也为下一步开展毕业论文的撰写工作奠定良好基础。

 

最后,经考核小组评议,依据学校研究生中期考核管理办法确定了研究生的考核等级和结果。其中博士研究生张城,硕士研究生党辉、郭鑫的考核等级为优秀,其他研究生均为良好。