实习实践
您现在所在的位置: 首页 >> 本科教学 >> 实习实践
我院顺利召开2016级本科生教师教育能力提升活动月聘任仪式暨师生见面会
作者:文:寿崟 赵潞 图:贾田、武宝嘉          发布时间:2019-04-23          浏览次数:

422日下午,地理科学与旅游学院在长安校区格物楼一层报告厅举行了2016级本科生教师教育能力提升活动月聘任仪式暨师生见面会。学院副院长严艳、党委副书记郝高建,李小妹、王斌、陈林、张艳芳、董瑞杰、王景芝、 2016级辅导员张钰超、2015级部分同学以及2016级全体公费师范生参加了本次会议。会议由2016级辅导员张钰超主持。

副院长严艳为指导老师颁发了聘书。随后2016级公费师范生一班的丁媛媛作为学生代表发言,她表示,作为公费师范生需要在大学四年完成从学生到老师的准备,为了成为一名优秀的中学老师,我们需要在不断学习和锻炼中提高自己的教师技能。同时她也感谢了指导老师和学长学姐的辛苦付出。

李小妹老师作为受聘教师代表发言,她对全体学生提出了两点要求:一是要有扎实的专业知识;二是要注重教学法知识的学习,尤其是要钻研2017年新课标。她希望全体师范生能够虚心学习,不断提高自己的教学技能。

学院副书记郝老师对聘任仪式做了最后的总结发言。他感谢各位指导老师以及2015级同学能够积极参与到学院公费师范生教师教育能力提升的活动中,并希望2016级同学能高度重视自身教师教学技能的提高,在学院的支持下,通过个人努力,在此次教师教育能力提升活动月中取得好成绩。 

聘任仪式在同学们的掌声中结束,参会嘉宾进行了合影留念。最后,受聘老师、2015级同学和2016级学生分组进行亲切交谈,老师们都表示愿意用自己的最大努力帮助同学更好地提高教师教育技能。