实习实践
您现在所在的位置: 首页 >> 本科教学 >> 实习实践
旅游与环境学院2007级旅游管理在西安宾馆召开实习总结大会
作者:          发布时间:2010-11-04          浏览次数:

10月28日,旅游与环境学院旅游管理专业西安宾馆实习负责老师吴冰,西安宾馆人力资源部唐经理、蒋老师以及2007级旅游管理专业12位在西安宾馆实习的同学,于下午三点整在西安宾馆南六楼会议室召开实习总结大会。

会上,吴冰老师首先代表学院领导向西安宾馆表示诚挚的感谢,其次,就这次实习的总体情况向西安宾馆相关负责人以及实习学生做了简短汇报,最后就此次会议流程做了简要说明,并鼓励同学们积极发言。随后,酒店人力资源部唐经理向同学们问好,并高度赞扬了同学们在此次实习中的表现,由于时间关系,唐经理选取了几位表现十分突出的学生代表发言,了解相关情况。康王浩、谢颖、王居一、张盼、叶欣等同学先后从自己实习的收获、感想及在实习中发现的问题等方面做了简短发言。最后,蒋老师对每位同学做了实习表现总结说明,并再次高度赞扬了此次实习的同学,表达出愿意与同学们再次合作的期望。

此次会议持续了一个小时,大家踊跃发言,真诚的将实习中发现的问题反馈给酒店,整个会议气氛十分和谐。会后,同学们与唐经理、蒋老师以及吴冰老师合影留念,怀着依依不舍的心情离开了实习4个月已经充满感情的西安宾馆。