学院召开党委理论中心组学习暨党委(扩大)会议
作者:王蓓蓓          发布时间:2020-11-05          浏览次数:

114下午,学院在文汇楼B段301会议室召开党委理论中心组2020年第次学习暨党委(扩大)会第次会议。学院党委委员、班子成员参加会议。

中心组学习会上,党委书记李晋东领学了习近平总书记在秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话内容,与会同志围绕年轻干部如何提高“七种能力”即要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,如何立足岗位、直面问题,想干事、能干事、干成事进行交流发言。

副书记郝高建领学了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报的全文,大家逐字逐句,认真学习领会。

在党委(扩大)会上,还研究了西部旅游发展研究基地等相关工作内容。