10月31日下午3点,旅游与环境学院2008级旅游管理在西安东方大酒店召开实习总结大会在西安东方大酒店15楼会议室召开。旅游与环境学院旅游管理专业西安东方大酒店实习负责老师吴冰,酒店人力资源部刘经理、张老师以及2008级旅游管理专业9位在西安东方大酒店实习的同学参加了总结会。

会上,酒店人力资源部刘经理向同学们表示了真诚的感谢,并高度赞扬了同学们在此次实习中的表现。接着,吴冰老师首先代表学院领导向西安东方大酒店表示诚挚的感谢,并就这次实习的总体情况向西安东方大酒店相关负责人以及实习学生做了简短汇报,也表扬了各位同学圆满出色的完成实习任务,并鼓励同学们积极发言。随后,各位同学先后从自己实习的收获、感想及在实习中发现的问题等方面做了简短发言。最后,张老师对每位同学做了实习表现总结说明,高度赞扬了同学们在实习期间的表现,同时也指出大家在某些方面的不足,并表达出希望继续与师大合作的期望。

此次会议持续了一个小时,大家踊跃发言,真诚的将实习中发现的问题反馈给酒店,整个会议气氛十分和谐。会后,同学们与刘经理、张老师以及吴冰老师合影留念。