教师工号: 密码: 教师注册      
   工作动态
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
陕西省科技厅厅长卢建军来我院调研指导工作
发布时间:【2015-09-28】        阅读:597 次

    9月18日,陕西省科技厅厅长卢建军一行在我校考察期间,专程来我院调研指导实验室建设工作。校长程光旭、党委副书记卢胜利、副校长杨祖培陪同调研。
    在学院党委书记刘少锋、学院副院长周正朝的引导下,卢建军厅长先后参观了我院旅游信息产业化实验室、数字导游模拟实验室和风沙动力学风洞模拟实验室。在导游模拟实验室,王晓峰老师向卢厅长详细介绍了我院旅游学科在陕西旅游产业发展中所作的积极工作,并展示了在陕西省旅游资源普查、旅游规划中的优秀成果。在旅游信息工程实验室,梁伟老师详细介绍了实验室的研究方向以及景区客流感知与预测、时空调控与应急指引、三维景区导览、游客景观评价等业务应用,卢厅长通过大屏幕系统饶有兴趣地观看了学院自主研发的景区动态感知与多维调控平台展示,并仔细询问了系统在景区的应用效果。在风洞模拟实验室,张旭老师详细介绍了风沙动力学风洞,以及我院实验室在防风固沙、水土保持等方面所做的积极研究和贡献。
    整个参观过程中,卢厅长不时与我校领导交流想法,他充分肯定和赞许了我院实验室在顺应大数据时代特色所进行的研究工作,并对今后在加强秦岭旅游信息化开发、为我省旅游产业服务等方面提出了具体的指导意见。
    参观结束后,周正朝副院长参加了学校组织的座谈会,汇报了我院实验室建设基本情况。

 

 


 

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2011 All Rights Reserved.陕西师范大学旅游与环境学院实验教学中心 版权所有
地址:西安市长安南路199号 邮编:710062