教师工号: 密码: 教师注册      
低值易耗品
仪器设备
设备购置
物品供应 您现在所在位置:首页 >

物品供应栏目使用说明:

物品供应栏目主要是方便我院实验课老师,在每学期实验课程安排好以后,需要根据实验课内容及实验项目的多少,购置一定数量的低值易耗品而设计的。老师需要购置物品时,需提供工号或真实姓名进行网上注册,然后根据注册名和密码进入网站首页,再进入“物品供应”菜单,点击“低值易耗品购置”,再点击“我要申报”,网页即出现相应的物品申报内容,老师把相应的材料,名称,规格,数量等信息依次填入。物品多于两项时表格不够,可点击“添加”,然后继续填写。需要购置的物品依次填写完毕以后,点击右上方的“提交”按钮,这是在状态栏里显示“等待审批”,如果实验中心及院领导全部审批结束后,状态栏显示“申报通过”,这是,申报老师可以直接和实验中心办公室联系购买及领用。购置负责人:张健,库房管理人:马阁。办公室电话:85310524.

 

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.陕西师范大学旅游与环境学院实验教学中心 版权所有
地址:西安市长安南路199号 邮编:710062