中文首页   |    English
今天是:

地理科学与旅游学院2018年社团联合活动

[  日期:2018-05-13来源:  |  作者:王睿、黄桂锋   |  阅读: 次  ]

 

 

 

512日早上9:30--12:00,地理科学与旅游学院2018年社团联合活动――趣味定向越野比赛在教学九楼9701、教学五楼5308教室、图书馆、畅志园、曲江流饮同时举行,参赛者来自各个学院,自由搭档、两人成组。

 

 

 

本次趣味定向越野比赛,由地理科学与旅游学院学生会社团管理中心牵头,天文协会——问天社、环保DIY、地理学社、旅游学社、东方志愿者协会承办,各社团结合社团性质设置相关关卡。首先,社团管理中心在4301教室组织参与者进行赛前热身游戏及强调比赛要求后,宣布比赛开始。地理学社设置拼图闯关关卡;环保DIY设置知识性问答题关卡,涉及天文、地理、环保、旅游常识等多方面的题目;东方志愿者协会在曲江流饮负责星空瓶设计制作关卡;天文协会——问天社设置寻找活动星图上相应星座关卡;旅游学社设置找人寻书关卡。各参赛队伍根据提示,完成每一关卡后,凭章印进入下一关,完成所有关卡,用时最短的前6组获得相应奖品。

 

 

 

各个关卡环环相扣,游戏兼具创新点和特色性,比赛紧张激烈,充分展示出我院社团独特的青春活力与激情。活动现场高潮叠叠,参与其中的同学们,用奔跑的汗水诠释青春无限,致敬十年前奔波在汶川一线的最可爱的人

 

比赛结束后,进行了颁奖仪式。社团管理中心负责人与各社团负责人为获奖同学颁奖并合影留念。本次活动奖品丰厚,有精品果酒、棒球帽、抱枕、明信片、棒棒糖等。 

 

本次趣味定向越野比赛的成功举办,让来自各学院的同学体会到我院奋斗不息、执着追求的拼搏精神,同时结识更多朋友、收获友谊。与此同时,地科院五大社团之间也有了更加深入的交流,互相借鉴,互补长短,团结联合。

 

打印| 录入:2005080