中文首页   |    English
今天是:

学校财务专员走进我院开展第二轮服务活动

[  日期:2018-05-09来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

    59日下午,学校财务处会计核算科科长陈文、外汇业务负责人韩雨汛两位老师走进我院开展财务报销现场答疑活动。该活动是学校财务处启动的第二轮财务人员进学院服务活动,本次答疑主要围绕科研经费及外汇相关问题展开。学院师生20余人参加。

    活动中,两位财务专员逐个对老师和同学们提出的问题进行讲解,并根据地理学科特点,针对科研经费中学生差旅费的报销、自驾车外出调研以及外文润色费等相关财务报销政策以及师生普遍关心的劳务酬金发放、横纵向科研经费管理等财务政策进行了说明。韩雨汛老师就外汇政策、办理流程及注意事项做了详细讲解。我院师生对“网报自助投单机”的使用表示点赞,对学校财务处创新服务手段,深入学院开展“点对点”报销咨询服务表示感谢。陈文科长指出,为了进一步提高服务质量与效率2018年财务处将“财务服务进院系”工作常态化

    本次现场答疑活动,不仅提高了大家的业务水平和业务技能,更加强了财务处与学院之间的沟通交流。

打印| 录入:2005080