中文首页   |    English
今天是:

我院五大社团参战“百团大战”

[  日期:2018-04-04来源:  |  作者:通讯员 宋祖萱 邢曦元 熊昱婷   |  阅读: 次  ]

在社团联合会的组织下,我院五大社团于2018331日和41日两天以鲜明动人的主题,在雁塔区喷泉广场进行外场纳新,吸引校内大量学生加入我院各社团。

本次“百团大战”,地理学社准备了精彩节目——陕西美食说唱,既富有感染力又具有地理特色;问天社指导参与者用望远镜观测太阳,极富特色的是,8个社团成员表演了天文科普剧,为大家科普了望远镜组装和木星运行的知识,社长总结并邀请大家积极加入问天社;东方志愿者协会创新的一些趣味小游戏,例如,做模仿和真假难辨,这些看似简单的小游戏,吸引了多数同学呼朋唤友地来参加;旅游学社以“世界那么大,我想去看看”为主题,同时通过地理拼图,猜地名游戏让同学们在其中领略各地风情,游戏胜利者还可得到大礼包。环保DIY俱乐部也需要增添新的力量,举办了社团博览暨纳新活动

本次我院五大社团招新历时两天,体现出各社团良好氛围,加深了同学们对各社团的认识,也借此机会纳入更多志趣相投的同学,让更多优秀的人得到了一个展示自己的舞台,很好地实现了此次活动的目的,同时极大地丰富了学子的课余生活。

打印| 录入:2005080