中文首页   |    English
今天是:

学院本科教学评估试卷核查工作全面展开

[  日期:2018-01-28来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

    为更好地迎接2018年本科教学审核评估工作的有序展开,根据学校评估工作的安排,地理科学与旅游学院自2018115日起,组织全院教师开展试卷档案的集中整理核查工作。学院将对近三年来各类试卷及相关教学资料进行整理核查。此次核查由材料组负责人陈林老师、教学秘书张凯组织进行。

副院长严艳在检查中强调试卷做为学生成绩的原始资料,要对试卷核查和整理的工作给予充分重视,相互学习,发现的问题要及时上报处理,确保试卷核查整理工作的顺利进行。

此次核查试卷共有337袋,主要针对试卷信息、评卷规范、试题分析、装订、归档材料等方面进行细致全面的检查,全院4个专业的专任教师积极参加本次集中核查整理工作,各专业的任课教师按照学院制定的试卷自查表的内容逐项核查后,试卷组负责人再最后对老师自查后的试卷,包括试卷档案完整性、阅卷标准化和规范化、成绩核查情况等进行复查,认真落实2018年本科教学审核评估工作的目标要求。

打印| 录入:2005080