中文首页   |    English
今天是:

学院召开2017年处级干部民主测评大会暨二级教代会

[  日期:2018-01-26来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

根据学校《关于做好召开2017年二级教代会工作的通知》和《关于做好2017年处级领导班子和处级干部年度考核工作的通知》要求,1月26日下午,地理科学与旅游学院在长安校区格物楼一层报告厅召开了2017年处级干部民主测评大会暨二级教代会。学院全体教职工参加了本次会议,会议由工会主席苏惠敏主持。

大会开始,院长董治宝代表学院班子作2017年工作报告。随后,学院原党委书记刘少锋、学院院长董治宝、副院长赵振斌、严艳、郑海博、党委副书记郝高建等,分别从个人思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律、存在的突出问题和改进措施、其它需要说明的情况几个方面对本年度工作做了详细的总结和汇报。述职过程中把握了重点突出,条理清楚,实事求是,客观公正的原则,参会教职工对学院领导班子及班子成员进行民主测评,并将测评表投入票箱密封送交组织部。最后,董治宝院长向全体教职工汇报2017年的财务收支情况及年终奖酬金分配情况。李晋东书记通报学院领导班子民主生活会情况并安排教工支部党员评议工作。


打印| 录入:2005080