中文首页   |    English
今天是:

学院开展2018年寒假喜报邮寄和喜报送家工作

[  日期:2018-01-22来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

 

114-22日,地理科学与旅游学院按照国家奖学金、国家励志奖学金、明德奖学金、叶圣陶奖学金、海亮奖学金等奖项的获奖名单,认真组织,精心筹备,为了确保学生的家庭地址正确无误,喜报能够顺利送到,学工组老师通过电话、QQ等方式跟学生取得了联系,确认家庭住址、收件人、邮编等信息,并增加了收件人的联系电话。

学工组郝高建、王蓓蓓、孟庆彬、张钰超等老师亲自为同学们书写喜报,经过多次核对将所有装有喜报的信封封装好,送至学校收发室,一波满载着喜报的信件去往全国各地49个学生的家庭。

此外,学院选择陕西省内2014级、2015级和2016级部分获奖学生,陆续由学院学工组老师亲自将喜报送到学生家中,同时向家长汇报了学生的情况,了解家长对学校的建议,送去新年的祝福!

最后,希望学院全体同学再接再厉,也祝福同学们在新的一年再创佳绩、喜报频传!

 




 

打印| 录入:2005080