中文首页   |    English
今天是:

师生同台,共展风采——我院荣获第三届教职工校园歌手大赛三等奖

[  日期:2018-01-19来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,激发全体职工爱党敬业,为实现伟大的中国梦而努力奋斗,118日晚,我校“放歌新时代共筑中国梦”第三届教职工歌手大赛在长安校区新勇学生活动中心学生剧场隆重举行。校党委书记程光旭、副书记、纪委书记马博虎、副校长党怀兴、杨祖培等领导及广大师生观看了比赛,整个学生剧场座无虚席。

我院工会选送的节目,由副院长赵振斌和团委书记王蓓蓓合唱的曲目《凉凉》,经过激烈角逐,在38个作品中脱颖而出挺近决赛。本次决赛采取全新赛制,共设67名评审,其中专家评审7名,教职工评审60,组成大众评审团。首次采用专家评审和大众评审共同评议的方式进行。专家评审采用现场打分制,大众评审团采用现场投票,两项成绩之和为选手最终成绩。

“发行到位,气质高贵,一起高喊,地科万岁”,随着我院亲友团热烈的口号声响起,在美轮美奂的灯光、LED背景下,在我院同学婀娜多姿的伴舞中,赵振斌、王蓓蓓老师闪亮登场,他们沉稳的台风、动情的演唱,受到台下师生们的热烈欢迎,最终,获得我校第三届教职工歌手大赛三等奖,我院工会也荣获优秀组织奖。

学校教职工歌手大赛每两年举办一次。此次比赛,不仅丰富了老师们的业余生活,也为大家展示才艺提供了舞台。师生同乐,共展风采。

打印| 录入:2005080