中文首页   |    English
今天是:

学院举行2017级学生期末考试暨本科教学审核评估动员会

[  日期:2018-01-10来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

 

110日下午,地理科学与旅游学院2017级学生期末考试暨本科教学审核评估动员会在雁塔校区5201教室举行,学院党委副书记郝高建、2017级辅导员张思豆及2017级全体同学参加了大会,大会由张思豆主持。

张思豆老师首先针对期末考试讲解考试的注意事项,强调考试时需要携带学生证,应注意考试时间地点等问题;提醒大家应遵守学校的考试规则,不得作弊;认真复习,积极准备,取得优异成绩。

学院党委副书记郝高建对本学期的期末考试做了动员,要求全体同学认真备考,认真复习,取得优异成绩。他强调了三点:一、希望大家认真备考并注意考试期间身体和营养的补充;二、严格遵守考试纪律,不能触碰“高压线”;三、肯定了大家前期取得的成绩,希望同学能再接再厉,争取更大进步。

为了做好迎接审核评估的各项工作,郝高建老师向同学们传达了学校审核评估的相关精神,介绍了审核评估的背景、评估的目的、意义和作用,并对学院的审核评估工作做了简要说明,强调了审核评估工作不仅仅是学院的工作、老师的工作,它与每一位同学息息相关。希望同学们要加强学习,做到人人知晓、人人参与。要求同学们要思考自己在学风与学习效果、就业与个人发展等方面可以做的努力,共同为此次审核评估工作做好准备。

 

最后,郝高建老师、张思豆老师预祝全体同学在考试中取得优异成绩,并代表学院向各位同学及家长祝贺新年!此外,两位老师还对近期的本科生选课、学业警示及本学期寒假留校工作、暑期安全工作、寒假走访慰问等工作作了说明。




打印| 录入:2005080