中文首页   |    English
今天是:

学院举行2016、2017级学生篮球友谊赛

[  日期:2017-12-14来源:  |  作者: 武宝嘉   |  阅读: 次  ]

 

1210日上午,地理科学与旅游学院学生会体育部承办的地科院20162017级学生篮球赛决赛在陕西师范大学雁塔校区篮球场隆重开赛。由16级旅游管理班、16级地科卓越班、17级地科卓越班组成的B组和由16级环境科学班、17级旅游管理班组成的E组进行了激烈角逐,最终以71:67的比分,E组队伍获得本次篮球赛冠军。

此次篮球赛自1112日拉开帷幕以来,历时近一个月,共计进行了九场比拼,我院大一大二所有班级都参与了本次活动。赛场上,各队伍战术灵活,配合默契,篮球健儿们发挥特长、审时度势、奋力拼搏,展现出非凡的耐力、智慧与个人魅力。场下同学情绪高涨,为每一位运动员的精彩表现欢呼加油。 

决赛时,我院党委书记刘少峰亲临现场为运动员们加油鼓劲,受到同学们的热烈欢迎。比赛过程中,篮球健儿们精准的投篮、准确的抢断、犀利的突破一次又一次地引爆了现场的气氛,胶着的比分、激烈的加油助威把比赛推向了一个又一个高潮。最终,本场比赛以E组对B71:67的结果落下帷幕。赛后,刘书记向比赛冠军队伍进行了颁奖。

此次院内篮球赛,不仅增进了我院同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,丰富了同学们的课外生活,同时也建立了大一大二同学间深厚的友谊,展现了我院同学积极向上的青春风采以及团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。回顾近一个月的比赛,我院篮球健儿们认真对待每一场比赛,努力拼搏、坚持不懈、拼尽全力而又胜不骄败不馁,所表现出来的正是新一代青年该有的“直挂云帆济沧海”的坚定信念和“我辈岂是蓬蒿人”的时代风采。








 

 

 

打印| 录入:2005080