中文首页   |    English
今天是:

三十年再聚首,勇敢再逐梦——1983级地理专业校友在西宁聚会

[  日期:2017-09-09来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

 

726-29日,1983级地理专业校友毕业三十周年聚会在青海西宁举行,40余名校友从四面八方相聚西宁,再见昔日的同窗,欢聚一堂,共叙昨日和今天。

校友们满怀深情地谈起往日的点点滴滴,当年的青涩纷纷涌上心头,勾起同学们对大学时光的美好回忆。分享自己的奋斗经历、工作心得;在学校、学院工作的同学也向各位校友汇报了学校、学院的发展情况;各位校友表达了对母校和老师们的怀念与感激之情,为今日母校取得的辉煌成就倍感自豪。最后,校友们还向学校捐赠了爱心捐款。期间,校友们组织参观了青海省博物馆、青海湖、茶卡盐湖等活动。

学院表达了对校友们一如既往的关心和支持母校的发展表示感谢,欢迎校友们常回家看看,并祝愿大家身体健康、家庭幸福、事业辉煌!

 

 

 

 

打印| 录入:2005080