中文首页   |    English
今天是:

地理科学与旅游学院2016级地理科学卓越班中期考核工作安排

[  日期:2017-09-08来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

“地理科学卓越人才计划”是学校“卓越人才”培养系列计划之一,按照人才培养计划,学生一年学习期满后,应进行中期考核。现将地理科学与旅游学院2016级地理科学卓越班中期考核方案公布如下:

一、中期考核对象

        2016级地理科学卓越班30名同学。

二、中期考核方案

1.时间:2017年9月11日(星期一)晚上7:00—10:00

2.地点:雁塔校区4104教室(等候室)/4105教室(面试室)

3.实施程序:

中期考核对象需在考核前按照要求手工填写《陕西师范大学地理科学卓越教师实验班中期考核表》(见实施方案附件内表1),在中期考核时提交。

中期考核包括文化课成绩及综合素质面试考核。文化课成绩以必修课成绩为依据,权重占70%;综合素质面试权重占30%。

    综合素质面试中,学生围绕本人一年的学习情况以及未来的学习计划进行汇报,学院成立中期考核工作小组,对学生进行综合面试考核(具体内容见附件)。

4.综合面试时间分配

学生汇报3分钟(可自由选择是否使用多媒体),回答专家提问2分钟。每人考核时间总计5分钟。

三、其他相关说明

1.自愿退出实验班的学生不在考核之列,直接调整出实验班,且不得参加本专业实验班二次选拔;

2.综合面试主要考核学生的综合素质、职业倾向和从教潜质;

3.其他出现的问题,由中期考核工作小组协商解决。

 

附件:
陕西师范大学地理科学卓越教师实验班中期考核、二次选拔实施方案(试行).doc

   

                                  地理科学与旅游学院

                                   2017年9月8日

打印| 录入:2005080