中文首页   |    English
今天是:

地理科学与旅游学院为2017级军训新生集体过生日

[  日期:2017-09-04来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

集体生日齐聚会 情满校园暖人心

——地理科学与旅游学院为2017级军训新生集体过生日

  为了让新同学更好融入大学生活,开启大学的新的憧憬,93日晚,地理科学与旅游学院特别组织学院2017级新同学在教学五楼5201教室举办集体生日聚会学院党委副书记郝高建、辅导员张思豆、刘舒天来到生日会现场,为同学们送上了生日的祝福。 活动由张思豆老师主持。

张思豆老师向同学们集体播放了制作的《梦开始的地方》的幻灯片,同时将父母对孩子们的寄语,许多同学看完父母的留言后泪流满面。 烛光摇曳、欢声笑语,“祝你生日快乐……”的歌声从教室响起,享受着地科院大家庭的温暖。党委副书记郝高建深情地祝福大家生日快乐,并勉励大家在军训中锻炼提升自己,珍惜大学的学习机会,成就自己的梦想,希望同学们记得感恩家人,感恩社会。张思豆、刘舒天老师为同学们切蛋糕,送祝福,与同学共享生日的快乐。  过生日的2同学代表代表感言大学的生日会温馨而难忘,感谢学校和老师的祝福,期待与同学们共同成长。

点点烛光,照亮了军训同学的心;浓浓深情,让同学们久久回味。大家纷纷表示,在师大校园度过的生日永生难忘,必将师生的祝福转化为前进的动力,锤炼自我,成就自己的梦想。










打印| 录入:2005080