中文首页   |    English
今天是:

地理科学与旅游学院领导慰问军训新生

[  日期:2017-09-04来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

 

9月3上午,地理科学与旅游学院党委书记刘少锋、党委副书记郝高建、副院长郑海博、辅导员张思豆、刘舒天在雁塔校区篮球场慰问了学院2017级全体参训新生。

党委书记刘少锋表学院向2017级新生们表达了学院对他们的关怀和殷切希望,鼓励同学们要投入到军训这个大熔炉里接受锻炼,不怕苦,不怕累,培养吃苦耐劳的精神和坚持到底的精神,锻炼严肃认真、一丝不苟、精益求精的品格,圆满完成各项训练任务,并将军训中收获的体会和精神带入到接下来的大学学习生活中,积极进取、奋勇争先,让大学的四年青春更加绚丽多彩。最后,刘书记以一首歌曲《红军不怕远征难》,激励大家不忘初心奋勇前进。学院为每位同学准备了饮料、饼干、生活用品等慰问品,各位老师一起发给每一位学生,同时也慰问了全体教官和带队干部。

学院十分关注新生入校后学生的适应性教育,本着“严在当严处,爱在细微中”的原则,真情对待每一位新同学,从学院领导到辅导员,用爱和关心引导陪伴学生成长,使新生感受到学院大家庭的温暖和关怀,更快地融入到新环境中。









打印| 录入:2005080