中文首页   |    English
今天是:

关于延长中国地理学会(西北地区)2017学术年会摘要提交时间的通知

[  日期:2017-09-14来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]


  经中国地理学会批准,中国地理学会西北地区代表处定于 20171028-29 日在陕西省西安市举办 “中国地理学会 2017年西北地区学术年会”,会期 2 天,由陕西师范大学地理科学与旅游学院承办。欢迎全国各地的中国地理学会会员和国内外学术界同仁参加。

本次会议将印制论文摘要集供与会者讨论交流,经会议组委会研究,决定将会议论文摘要提交的截止时间延长至9月25日各位参会代表如有相关论文来大会交流,请将论文摘要9月25日前发送至:snnugeog@163.com(邮件名称:“摘要”+姓名+论文题目),已经提交论文摘要的不需要重新提交。论文格式统一如下:

1.论文题目(四号宋体加粗,居中,单倍行距)

2.作者姓名(五号宋体,居中,单倍行距)

3.作者单位(五号宋体,居中,单倍行距)

4.English Title(小四号Times New Roman加粗,居中,单倍行距)

5.Author Name(五号Times New Roman,居中,单倍行距)

6.作者单位(五号Times New Roman,居中,单倍行距)

7.摘要(五号宋体,两端对齐,单倍行距)

8.关键词(五号宋体,关键词之间用“;”隔开)

9.论文页面左边留3.17 cm,右边, 上下边均留为2.54 cm,每行均0 字符缩进,总篇幅(题目、作者单位、摘要、关键词以及相应的英文)控制在A41 页之内。

联系人:肖锋军   张立伟   李双双 

QQ: 865413709

论文摘要:snnugeog@163.com


中国地理学会(西北地区)2017学术年会(一号通知)

http://geog.snnu.edu.cn/n6835c4.aspx


                                                会议组委会(代章)

                                            陕西师范大学地理科学与旅游学院

                                                      2017年9月1日

打印| 录入:2003100