中文首页   |    English
今天是:

关于拟将王光朋等2位同志转为中共正式党员的公示

[  日期:2017-07-03来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

 

 

在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员审查拟将王光朋2位同志转为中共正式党员根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

王光朋,性别,汉族,在读硕士研究生,山东省诸城市贾悦镇向阳村人,1991101日出生,2015年9月就读于陕西师范大学。该同志于20151210日提出入党申请,2016321日被确定为入党积极分子,2017年610日被确定为发展对象,2016621日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2017621日预备期满。入党介绍人为贾彬彬同志、陈莹璐同志。该同志在预备期间表现良好,思想上积极要求上进,为人诚恳,思维敏捷,有较强的接受能力,宽厚,沉稳,坚强,热心为班级和学院的活动出力。该同志在思想上政治上能够与党中央保持一致,坚持党的思想路线,方针,政策,坚持四项基本原则,入党态度积极,入党动机端正。学习积极工作专心,在工作和学习中能较好的发挥模范作用。已经基本符合一名正式党员的标准。经支部大会2017623日研究、票决,同意王光朋同志按期转为中共正式党员

贾金慧,女,汉族,在读硕士研究生,山西省临汾市尧都区土门镇鸦儿沟村人,1992919日出生,2015年9月就读于陕西师范大学。该同志于20151011日提出入党申请,20151212日被确定为入党积极分子,2016620日被确定为发展对象,2016627日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2017627日预备期满。入党介绍人为高尚同志、江军同志。该同志在预备期间表现良好,认真学习党的理论知识,关注时事,不断提高自身的理论修养,学习刻苦认真、成绩优良,生活中待人诚恳、乐于助人。经支部大会2017627日研究、票决,同意贾金慧同志按期转为中共正式党员。

公示时间2017年7月3日2017年7月7日止(公示5个工作日)公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

 

 

联系电话:029-85310531

来信地址:陕西省西安市陕西师范大学地理科学与旅游学院党委办公室

邮箱:gaojianhao79@snnu.edu.cn

 

中共陕西师范大学地理科学与旅游学院党委

201773

 

打印| 录入:2005080