中文首页   |    English
今天是:

地科院2016-2017学年社团年度总结暨表彰大会圆满举办

[  日期:2017-06-24来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

    地科院2016——2017学年社团年度总结暨表彰大会于623日晚七点在雁塔校区8106教室举办。出席本次大会的嘉宾有学院党委副书记郝高建老师,学院团委书记王蓓蓓老师,院学生会副主席张宇。

    本次大会分为四项议程。第一项,社团年度工作汇报,问天社、旅游学社、东方志愿者协会、地理学社、环保DIY协会依次介绍了社团的组织架构和所办活动及对未来的规划。第二项,地科院团委书记王蓓蓓老师宣布表彰决定,分别表彰了优秀社团干部,优秀部员及优秀志愿者。第三项,社团代表发言,优秀干部代表秦青她分享了自己在社团的感触,每一个点滴都历历在目,她说只有大家共同努力才会让社团更好,同时也表达了对社团未来的展望。第四项,地科院党委副书记郝高建老师总结讲话,他指出社团发展源于兴趣和热爱,只有兴趣和热爱,才肯对社团付出,老师以地理学社为例指出一定要发展品牌活动、特色活动,同时要发展社团的主动性,要在继承的基础上创新,这样才会将社团做的更好;同时也指出这一年社团发展的不足之处,希望可以有专门负责人负责采购与报销,社团也可以结合特色开展社会实践活动。

  两位老师都希望下一年社团能取得更好的成绩,让我们以本次社团总结表彰大会为契机,总结经验,查找不足,明确方向,统一思想,进一步做好内部建设,推动社团工作持续科学发展!










打印| 录入:2005080