中文首页   |    English
今天是:

旅游与环境学院召开毕业生教育之学业成绩核对大会

[  日期:2017-06-02来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

 

6月2日下午,旅游与环境学院2017届毕业生教育之学业成绩核对大会在长安校区文汇楼C区211报告厅召开。学院党委副书记郝高建、教学秘书李嘉钰和全体2017届毕业生参加了大会。

首先,教学秘书李嘉钰老师向全体同学说明了学校学位授予的基本要求,并逐一下发了成绩单,然后对学业成绩的总学分、公共选修课、成绩属性等逐一做了说明,引导每位毕业生人认真核对了成绩单。

党委副书记郝高建就毕业生关心的一系列问题进行了详细讲解,涉及到档案、户籍、党团关系接转、毕业典礼及学位授予、离校手续办理等与毕业生密切相关的问题,并就生源地贷款还款确认、基层就业代偿等向毕业生介绍了相关要求和注意事项。随后,他指明了以下几点:一是希望全体同学心怀远大理想、脚踏实地,牢固树立爱国爱校的崇高理念,学会做人、学会感恩,做文明离校的表率;二是要求毕业生保持正常心态对待毕业,一如既往的严格遵守校纪校规,为学弟学妹们树立榜样;三是强调安全意识,严格请销假手续。最后,希冀各位毕业生在未来的学习与工作中慎思笃行、志存高远,以积极的心态书写人生美好篇章。  

本次大会的召开,不仅提高了毕业生的安全意识,也为毕业生明晰了毕业的工作安排,为做好毕业生就业工作打下了坚实基础。

 

 

 

打印| 录入:2005080