中文首页   |    English
今天是:

地理科学1402团支部成功举办新团员入团支部大会

[  日期:2017-05-16来源:  |  作者:贺莹   |  阅读: 次  ]

512日上午,旅游与环境学院地理科学1402团支部在文渊楼4101教室举办了关于接受张金英和钟翠同学入团的支部大会。张金英和钟翠同学,以及班级其他团员共58人参加了此次入团仪式。

仪式由组织委员常文英同学主持,团支书孔星讲话并宣布大会开始,孔星同学介绍了中国共产主义青年团的发展历史、团的组织机构、加入团组织的程序和如何做一名优秀共青团员等知识。接着,张金英和钟翠同学宣读了入团志愿书,说明了她们的具体情况,表达了她们希望被团组织接纳的急切愿望。之后,两位同学的介绍人姚梦楠、程宇、闫文佳、贺莹从思想、学习、工作、生活方面报告了对她们的意见,建议团组织接纳她们。然后,班级的团员及支委会孔星同学发表了对申请人的审查意见,并进行了举手表决,两位同学全票通过,支部大会同意张金英、钟翠同学加入中国共青团。

此次大会接纳了张金英和钟翠同学的入团申请。同学们重温了共青团的相关知识,感悟到中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织。





打印| 录入:2005080