中文首页   |    English
今天是:

东方志愿者协会联合思源社顺利开展捐衣活动

[  日期:2017-05-15来源:  |  作者:图/王彩如 文/王彩如   |  阅读: 次  ]

2017513日上午8时,东方志愿者协会与思源社两大社团在陕西师范大学长安校区阳光苑举办的捐衣活动正式开始。

    活动期间,炙热的太阳也阻挡不了大家为爱而行动,同学们大包小包的来到活动现场捐衣物,志愿者和工作人员们耐心地向来访的老师和同学们讲解此次活动的具体细节,并把大家捐出来的衣物分类贴上标签,然后放到箱子里,每一次活动结束后,我们都会把装满衣物的箱子搬到特定的地方,等到活动完全结束后联系029公益组织将所募捐到的衣服寄送到陕西的贫困山区,给那里的孩子们送去一点温暖。

通过本次次活动工作者和参与者都认识到了爱的重要性,也许我们无法让所有人感到满意,但尽管只是这么一件不起眼的旧衣,也能给需要的人带去无限的幸福感。午间,炽热的阳光洒在工作人员的脸庞上,但他们好似没有丝毫的疲惫,个个都精神抖擞,大家在用实际行动倡导同学们加入爱心行列,而全体同学的积极响应,也是对工作人员回报的一种体现,在本次活动中,每个人都忙碌着但也很快乐。秉承着让爱充满世界的信念,每个人的爱,是一点点,但每个人的爱汇集起来,那就是大爱。我们的活动虽然不能够彻底改变他们的生活状况,但我们的爱心,一定能令那身陷困境的一家人,感受到温暖与祝福;一定能让他们对生活有所憧憬,相信这次活动一定能让每一位参与其中的大学生体会到去帮助他人的快乐,也让师大学子更好的理解什么是师大的人文精神。

下午6时,捐衣活动圆满落下帷幕,这些生活用品都是我们师大人的一片片爱心,活动有止爱心无限,期待你们的加入。




打印| 录入:2005080