中文首页   |    English
今天是:

东方志愿者协会成功举办“童话镇”书画征集活动

[  日期:2017-05-08来源:  |  作者:熊惠   |  阅读: 次  ]

 

善举凝聚力量,爱心传递温暖 201756日早上9时,东方志愿者协会在陕西师范大学雁塔校区喷泉广场开展了为期两天的“童话镇”书画征集活动。

趁着校园被阳光普照的大好时光,东方志愿者协会的志愿者们早早的就布置好了活动现场,等待着爱心满满的师大人前来了解。前期的努力准备加上醒目的宣传条幅,吸引大量来来往往的学生驻足围观,整个活动现场好像一刻都难以安静下来,好生热闹。志愿者们耐心的向前来了解的同学们讲解了此次活动的目的和意义,并着重指出此次活动旨在贯彻东方志愿者协会以心交心,用爱传爱的宗旨,为加深广大师生对贫困山区公益事业的关注而举办,最终,会将此次活动所征集到的书画作品将会全部寄往云南、甘肃贫困山区的小孩子手里,将在校大学生的温暖与鼓励传递给需要的孩子们。欢迎爱心人士参与活动的同时,志愿者们向会向参与活动的同学们赠送活动明信片以表达谢意,一来一往,不仅彰显了师大学子的满满爱心,也传承了中华民族的传统美德。

57日下午5时,“童话镇”书画征集活动圆满落下帷幕,此时已经收集了师大版各类爱心作品不胜其数,活动有止爱无尽,相信通过此次活动,众多师生都受益匪浅。让我们从今天开始学会“以心交心,用爱传爱”吧!







打印| 录入:2005080