中文首页   |    English
今天是:

天文协会—问天社2017年成立大会成功召开

[  日期:2017-05-08来源:  |  作者:图:蔡瑜茜 文:王欣怡   |  阅读: 次  ]

       201756日下午1430分,我院天文协会——问天社在雁塔校区教学八楼8207教室举行了第八届成立大会。此次大会邀请到的嘉宾有旅游与环境学院党委副书记郝高建老师,学生会副主席张宇学,社团管理中心主任,以及各兄弟社团代表。

  会前播放社团宣传片,之后主持人苏旭飞、谢赞勇上台致开场词,主持人先对我社的发展历程进行了概述,接下来主持人宣布活动开始。首先,大会介绍了本次出席的嘉宾,紧接着科普部成员为大家带来合唱星空,科普部成员优美的歌声,让我们感觉仿佛置身于星空之中。接下来,有请旅游与环境学院党委副书记郝高建进行讲话,郝书记对于我社的发展表示肯定,同时对于我社的未来寄予了深厚的希望。之后,是学姐学长们的讲话,他们给社团的发展提了自己宝贵的建议,这些建议一定会对社团的发展起到十分重要的作用。接下来进行的是我社的特色环节,天文望远镜的组装和星图软件的操作,这个环节使大家受益匪浅,郝书记对此活动也赞不绝口。兄弟社团蓝草吉他社不仅参加了我们的活动,并且给我们带来了她们精心准备的节目弹唱——《我的歌声里》。节目时间过后,进行的是游戏环节,我社准备的游戏为“问天版你画我猜”。通过参与游戏,并决出第一名,大家获得了无穷的乐趣并得到了精美的奖品。最后,策划部为大家带来合唱夜空中最亮的星

在悠扬的歌声中,问天社的第八届成立大会落下了帷幕。所有参加成立大会的成员进行了愉快的合影,此活动在大家的脑海中留下了美好的关于星空的回忆。相信问天社也会一步一步发展得更加壮大。

 






















打印| 录入:2005080