中文首页   |    English
今天是:

平安你我 畅享圣诞

[  日期:2016-12-26来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

夜色阑珊,流光溢彩,2016年的圣诞节脚步悄然而至,为了丰富同学们的课余生活,体验圣诞节的气氛,促进同学之间的沟通,增进彼此感情,1224日平安夜的晚上,2015级研究生一、二支部在格物楼的一层报告厅联合举办了平安夜及圣诞节活动。

活动开始前向大家分发花生、瓜子、糖果等,让大家尝到节日的甜蜜。节目开场,大屏幕滚动随机抽奖、欢快的圣诞颂歌,迅速将现场的气氛带动起来。大家兴奋而又期盼的望着滚动的屏幕,随着随机抽取同学的喊停声,10位幸运的小伙伴产生了。然后这10位幸运儿到台前抽取各自的号码,根据抽到的数字领取奖品,地理信息系统的张洪敏同学幸运的抽到了一等奖,奖品是一个精美包装的苹果,祝福她在你的一年里好运不断、平平安安。10位同学手里拿着小本子、便利贴、地球仪、明信片、跳绳等礼品,在台前留下了甜美的微笑。然后同学们边吃东西边欣赏《小鬼当家》这部圣诞贺岁影片,8岁的凯文凭借自己的机智和家里的“游乐场机关”,和两个想要盗窃他家的笨贼玩起了“游戏”,笑料百出。中间环节插个小广告,我们继续向同学送祝福,先后随机抽取20位、8位幸运观众,再一次点燃了现场,礼品虽小,但饱含美好的祝福和难忘的回忆。影片虽已结束但我们的抽奖并没有完结,最后一波滚动屏幕来袭,这次分别抽取8位和6位幸运观众,不断向大家传递节日的温暖与快乐。

平安夜,传喜悦,活动在热烈中开始,在快乐中结束;在抽奖中开始,在抽奖中结束;在平安夜中开始,在圣诞节中传递。平安你我,畅享圣诞,希望同学们在新的一年里平平安安,快快乐乐,学业有成!

录入:2005080