中文首页   |    English
今天是:

旅游与环境学院第三十二期、第三十三期党课考试顺利进行

[  日期:2016-12-17来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

 


 

为了巩固和检验党课学习成果,1215日晚,旅游与环境学院第三十二期、第三十三期党校培训全体学生分别在雁塔校区5106教室、5107教室和长安校区文津楼419教室进行结课考试。学院党委副书记郝高建、党委秘书王蓓蓓、辅导员赵超、王继夏、高杨等担任监考。

 

考试内容涉及党的基本知识、党的规章制度以及最新的时政等多个方面,内容详实,时长2小时。考试期间,同学们都信心十足,严格遵守考场纪律,认真答卷,形成良好的考试氛围,大家将自己对党的深刻认识以及对党章的学习诉诸笔端,为党、也为自己交上一份令人满意的答卷。整场考试过程中,监考老师认真负责,考生严格遵守考场纪律,在这样一个优良的环境中充分发挥自己的实力,带着自己入党的愿望,带着对老师的感激,带着心中那满满的自信,顺利地答完考试卷。伴随着考生有序地交卷离场,本次党课考试宣告结束。

 

本次考试,旨在检验入党积极分子的党课培训成果,强化入党积极分子党课知识,使他们进一步认知党,早日成为党的新生力量。同时使入党积极分子理解,要想成为一名合格的党员,要以严格的态度要求自己,用党的思想来武装自己,深刻理解党的精髓并用其指导实际行动。



 

录入:2005080