中文首页   |    English
今天是:

西安中兴和泰酒店2017管理培训生校园招聘

[  日期:2016-09-08来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

 

2017管理培训生项目简介
西安中兴和泰酒店于2017年正式推出管理培训生项目,此项目旨在发掘与培养出一批优秀且有潜质的未来管理人才,通过12个月的强化培训计划使其迅速成长为酒店的中坚管理层。这项人才发展项目由在酒店不同岗位的轮岗实习组成,其中包含了运营项目的实操,也同时涵盖在各领域的专题培养。我们为入选管理培训生项目的优秀人才提供入门级的管理岗位待遇,同时将根据其在轮岗过程中的表现提供酒店各部门不同的职位机会。2017管理培训生项目将于20169月底正式启动,我们将于201612月前完成相应的简历筛选、网络面试、面试中心以及现场面试。

 

招聘岗位:
1.
酒店营运方向管理培训生
2.
财务管理方向管理培训生
3.
销售/市场方向管理培训生


申请要求:
-
仅限2017年应届毕业生,酒店或旅游管理专业优先
-
大学本科及以上学历
-
英语口语及读写流利
-
能够接受中兴和泰酒店国内工作调派 

 

目标培训生的素质要求:

  极佳的人际关系技巧及良好的沟通能力;

  个人仪表佳,形象气质与中兴和泰酒店相符;

  个性与态度符合中兴和泰酒店的核心价值要求;

  以客为尊;

  强烈的团队精神;

  积极主动,拥有切实的行动力;

  毋庸置疑的诚信与道德观;

  富于创造性,乐于在不同文化的环境中工作;

  商业触觉敏锐;

申请流程:
2016
9-10月:校园宣讲会
2016
11月上旬:简历筛选
2016
11月下旬:酒店面试
2016
12月上旬:入职通知
2017
6月下旬:到岗入职

校园宣讲会行程

日期

时间

城市

学校

地点

例如:*****

下午2点至4

西安

   

(具体宣讲会场地会如有变更,将会即时更新,敬请关注!) 

关于中兴和泰酒店管理集团
   
中兴和泰酒店管理集团(ZTE HOTEL),是中兴通讯股份有限公司旗下的全资酒店子公司。集团依托于中国旅游市场的持续高速增长,以及中兴通讯源于全球的商务访客,员工差旅。立志于做中国服务的第一品牌,“打造国际化的商务、学习型酒店”是全体和泰人为之奋斗的目标。

伴随着酒店业的迅猛发展,和泰酒店集团也已顺势进入强劲地高速发展阶段,仅2010年就在除深圳大梅沙酒店之外,分别在上海和南京各建设完成一家酒店,均已全面投入运营。至此,三地酒店共计客房728间,员工总数近400人,投资总额已超数亿元。

西安中兴和泰酒店是在陕西省新建的首家五星级商务学习型酒店,毗邻西安市高新管委会、中兴通讯股份有限公司西安研究中心,西安中兴和泰酒店地上建筑面积为41000平方米,酒店总共333间客房,相关配套服务设施有:行政走廊、大堂吧、商务中心、西餐、中餐、宴会、会议、康乐(健身房、乒乓球室)等,酒店秉承提供舒适、安全、环保、便捷的产品和服务理念,为顾客在繁忙的差旅与生活中打造温馨的入住体验。

 2015年,中兴和泰酒店进行酒店管理输出,委托管理了一家四星级酒店,筹开并委托管理一家五星级酒店,扩展了中兴和泰酒店的经营版图。未来五年内,深圳大梅沙、海南三亚、广东河源等二期酒店项目都将粉墨登场,发展空间之广阔,晋升机会之众多。这里有个让你充分发挥聪明才智的舞台;这里有一群追求卓越,积极进取的中兴酒店人;这里有一种挑战自我、突破、创新的企业文化!

以客户为导向为经营之宗旨”,“建学习型酒店为品牌之定位”,“以知识型人才为纳才之根本”。酒店将持续为每位员工提供合理、有竞争力的薪酬体系以及良好的培训、福利、保险机制。

中兴和泰酒店集团校园招聘正式启动,面向全国专业院校诚聘精英加盟。
   
中兴和泰酒店期待您的到来,与您昂首阔步,共创美好明天!

 

【西安酒店·总经办】

 TelNo.029 6877 6800    Fax. No. 029 6877 6999 

 Mobile186 8184 3396      Postcode710065

 E_mailwang.yao22@zte.com.cn

 

打印| 录入:2005080