中文首页   |    English
今天是:

东方志愿者协会组织志愿者对师大居委会宣传栏、标识牌等进行清洁

[  日期:2014-12-16来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

20141213日,由师大雁塔校区社区居委会安排,东方志愿者协会组织,爱之翼社团和培才社10余名志愿者,在陕师大居委会对宣传栏,标识牌等进行清洁。本次活动由东方志愿者协会会长林锋带领。

在活动中志愿者们积极配合并认真工作,活动分工明确,每位同学都有自己的任务,同时也互帮互助,共同协助。志愿者们在活动中发挥聪明才智,将原本够不到的地方也进行了清洁,同学们不怕累不嫌脏,对宣传栏、标识牌各个角落都彻底进行了清洗。

经过志愿者们的共同努力,原本灰蒙蒙的牌子一个个都焕然一新。在师大学习不仅仅是为了学习知识,也是为了更高的人格追求,服务他人也是升华自己,在志愿活动中志愿者们感受到为他人服务的乐趣。本次活动虽然只是一次清洁活动,但它给以我们的是一次成长,带给他人是一份温馨,给社会是一份和谐。

打印| 录入:2005080