中文首页   |    English
今天是:

旅游与环境学院东方志愿者第二次志愿送信活动顺利开展

[  日期:2014-12-10来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

由于地址不详、无信箱号等原因,学校收发科有大量信件无法及时送达和领取,126日,东方志愿者协会二十多名志愿者在实践部副部长祁霞的组织下成功进行了本学期的第二次志愿送信活动。

早上10点,志愿者们在收发室前集合,人到齐后,本次志愿活动正式开始。在祁霞学姐的解说指导下,每人领取了部分信件,带回宿舍进行整理统计。下午2点半,志愿者们重新聚集在学子食府门前,将所有信件重新分配并分小组将它们送往校园各处,希望它们能及时到达主人的手中。

寒风凛冽,志愿者们不曾退缩,在这严冬中将那一封封承载温暖真情的信件送到同学们手中,只愿同学们都能在这冬季与远方挂念着他们的亲友们互通心的温暖。

打印| 录入:2005080