中文首页   |    English
今天是:

新城区红星社区向旅游与环境学院东方志愿者协会赠送锦旗

[  日期:2014-03-04来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

爱心奉献,青春飞扬

31上午10时许,新城区红星社区主任郑柯、红星社区志愿者负责人贺丹、接受知识援助的学生家长代表们,与陕西师范大学东方志愿者协会实践部部长杨青青、家教组负责人陈杰、朱文文展开了亲切会谈。会议地点在新城区红星社区二楼会议室,会议由郑柯主任主持,本次会议内容就家长对志愿者、以及志愿者对家长的双方意见进行了深入交流。

会前,朱文文、陈杰、杨青青三人和贺丹女士做了简单交流。10时许,郑柯主任主持拉开了会谈的序幕。首先,郑柯主任了解了东方志愿者协会的具体组织形式,并建议社团志愿活动能够逐步趋向于正规化,可以建立相应的编号制度,完善志愿者奖惩制度以提高志愿者参与活动的热情。其次,郑主任又介绍了针对红星社区内部的一系列志愿活动,包括敬老和环保,希望东方志愿者协会在红星社区的志愿服务活动内容能够不局限于家教活动,逐步在现有活动中夸大范围、增加形式,例如环保骑行、义卖活动等。再次,家长代表也针对自己孩子的具体情况向家教组负责人提出了具体性的意见;紧接着,一些建议由家教组负责人向红星社区负责人及家长代表提出,双方经过商议达成一致意见。随后,郑柯主任为东方志愿者协会颁发锦旗,将此次会议推向了高潮,“爱心奉献、青春飞扬”的是对东方自开办志愿活动以来认真工作的充分肯定,也是对未来工作的一种鼓励。最后,郑主任做了总结性陈词,此次会谈完美落幕。

通过此次会谈,使社团注入了新的思想与新的动力,也为今后志愿活动的开展奠定了更好的基础,希望社团全体成员能再接再厉,努力践行“用青春挥洒汗水,用爱心播种希望”的志愿者精神。前行的道路上,东方与你同在。

 

 

 

 

打印| 录入:2005080