中文首页   |    English
今天是:

宁波开元大酒店来旅游与环境学院招聘毕业生

[  日期:2013-03-12来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

312下午,宁波开元大酒店人力资源总监张丽丽女士来旅游与环境学院选聘旅游管理专业毕业生。党委书记刘少锋、研究生辅导员陈林、2009级本科生辅导员郝高建热情接待了张女士。

首先,张女士就宁波开元大酒店的基本情况进行了介绍。宁波开元大酒店是开元集团第一家异地连锁酒店,至今已经有13年的历史。酒店崇尚“争先、勤奋、严谨、关爱”的准则,本着“向宾客提供东方文化与国际标准完美融合的服务”的服务宗旨,为四方来宾提供满意、惊喜的特色服务。接下来,李经理就相关招聘政策和需求进行了宣讲,并回答了毕业生的提问。

会后,张女士对毕业生的表现给予了高度评价。张女士表示,酒店热烈欢迎我院毕业生来酒店工作,并愿意与我院形成长期的合作关系,为旅游管理专业学生提供酒店实习机会。

打印| 录入:2005080