中文首页   |    English
今天是:

“阳光旅环定向越野”乐趣无穷

[  日期:2012-12-15来源:  |  作者:王萍   |  阅读: 次  ]

1215上午旅环院“阳光旅环定向越野”顺利开展。此次活动由学生会体育部主办,2010级六个班协助,辅导员焦原磊老师参加了此次越野赛。

参赛成员共有20个小组,60名参赛选手,包括我院大三学生以及雁塔校区的大二学生,共设六个关卡,分别是格物楼文渊楼上林体育馆操场阳光苑溢香楼,每个关卡分由六个班级负责设计、组织,活动内容涵盖猜成语、拼图、填写《中国行政区划图》、运送乒乓球、小区域自行车障碍赛、吹气球等环节。早上9点整,焦老师宣布比赛开始,所有参赛队员从格物楼出发开始闯关,选手们在比赛过程中通力合作、相互帮助,共同完成所有的闯关任务,最后决出前十名,后十名以“吃泡面”作为惩罚。

比赛于11点圆满结束,通过此次活动,增强了同学们的团结协作能力,丰富了大家的课外生活。希望在同学们接下来的工作学习中能发挥此次所收获的团结的力量,再接再厉,取得更优异的成绩!











打印| 录入:2005080