中文首页   |    English
今天是:

我院1篇论文获“2011年全国高校创业教育优秀论文”二等奖

[  日期:2011-11-01来源:  |  作者:   |  阅读: 次  ]

近日,由教育部高等学校创业教育指导委员会、中国高教创新创业教育学会主办的“2011年全国高校创业教育优秀论文”征文活动评审结果在“中国高教创新创业教育学会2011年会”上隆重宣布。由我校就业中心推荐的1篇论文获“2011年全国高校创业教育优秀论文二等奖。

中国高教创新创业教育学会在北京召开秘书长会议对论文进行评审。评审专家由教育部、人力资源和社会保障部、科技部、高校创业教育专家及企业家代表等组成,评选出优秀论文一等奖5名,二等奖14名,三等奖17名。由我校就业中心推荐的旅游与环境学院刘少锋、郝高建等申报的《师范高校开展大学生创业教育的思考》论文获二等奖。这些优秀论文反映了创业工作者最新创业教育学术研究和工作实践成果,不仅理论水平高,而且有很强的应用价值,体现了高校创业教育的新思路、新见解、新方法、新举措,为创业教育提供了宝贵的财富。

据悉,“2011年全国高校创业教育优秀论文征文活动本着加强高等学校创业教育的理论研究与实践探索的目的而展开,旨在进一步推进高校创业教育工作。截止活动结束,收到来自全国的学者、专家的论文共计82篇。优秀论文将推荐在全国高校创业教育相关会上作交流,并推荐到《创新与创业教育》期刊优先发表或结集公开出版。

打印| 录入:admin