学术科研
您现在所在的位置: 首页 >> 学术科研 >> 正文
我院教师获2019年度陕西高校人文社科研究优秀成果奖
作者:wy2009106          发布时间:2019-05-23          浏览次数:

近期2019年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖评选结果公布,我院史兴民教授申报的《Factors Influencing the Environmental Satisfaction of Local Residents in the Coal Mining Area, China中国煤矿区居民环境满意度及影响因素分析获论文类二等奖。

陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖由陕西省教育厅主办,每两年评审奖励一次,分设著作奖、论文奖、研究报告奖和成果普及奖,旨在奖励我省在人文社会科学研究领域做出突出贡献的高等学校教师、研究人员,提升我省高等学校人文社会科学创新能力,推动我省人文社会科学事业繁荣发展。同时其也是教育部人文社会科学优秀成果奖的来源和基础,只有发表时间符合要求,且已获得陕西高校人文社会科学研究优秀成果一等奖、二等奖、普及奖的成果才有资格申报申报教育部人文社会科学优秀成果奖。根据学校社会科学处前期通知要求,学院2月初开始组织该奖项的申报工作。经前期宣传、个人申报、社科处审核、学校网上公示、材料报送等环节,我校共有60多项成果通过形式审核,参与了本年度优秀成果奖评选。