学术科研
您现在所在的位置: 首页 >> 学术科研 >> 正文
经纬论坛:空气污染治理新途径——大型太阳能城市空气清洁系统
作者:张凯          发布时间:2018-11-21          浏览次数:

报告题目:空气污染治理新途径——大型太阳能城市空气清洁系统

报告人:张宁宁  中国科学院地球环境研究所副研究员

报告时间:2018年11月21日(周三)晚上19:00-20:30

报告地点:文渊楼4201

主办单位:地理科学与旅游学院

报告人简介:

中国科学院地球环境研究所气溶胶化学与物理重点实验室副研究员。2010年在中国科学院寒区旱区环境与工程研究所获博士学位,随后在中科院地球环境研究所从事博士后研究工作,长期从事PM2.5污染防治研究工作,在PM2.5源解析和源清单编制方面积累了丰富经验。曾获中国科学院朱李月华奖学金,已主持完成国家自然科学青年基金项目一项,“西部之光”西部博士项目一项,在研国家自然科学基金面上项目2项,并参加了多项国家自然科学基金重点项目、面上项目、及中科院方向性项目等。已在国内外重要学术期刊上发表学术论文30余篇,SCI论文20余篇,其中第一作者10余篇。

欢迎广大师生和有兴趣报考中科院地球环境研究所的同学们积极参加交流活动。