学术科研
您现在所在的位置: 首页 >> 学术科研 >> 正文
经纬论坛——How is organic aerosol haze actually made?
作者:张凯          发布时间:2018-10-16          浏览次数:

报告题目How is organic aerosol haze actually made?

报告人Neil Donahue

报告日期:2018-10-18

报告时间:10:00

报告地点: 长安校区 文汇楼B301会议室

主办单位:地理科学与旅游学院

报告人简介:

Neil Donahue教授现任卡耐基梅隆大学化学系、化工系、以及工程与公共政策系教授。1984年毕业于布朗大学物理系,1991获得MIT气象学与大气化学博士。主要研究方向为大气污染物在环境中的化学演变机制、有机气溶胶的形成以及治理、以及各类污染物在大气反应中的动力学以及量子力学原理;同时也致力于将科学研究转化为政策,以解决实际问题。已发表论文超150篇,2012年起任美国地质学会高级成员,2014年入选汤森路透全球高引教授名单。