专业学位
您现在所在的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 专业学位
我院课程与教学论和学科教学(地理)专业举行2019年研究生中期考核和开题汇报
作者:wy2009106          发布时间:2019-07-08          浏览次数:

77上午我院课程与教学论和学科教学(地理)专业在格物楼报告厅与1216会议室分组举行了2019年研究生中期考核和开题汇报24位硕士生参加汇报,共分为两组,考核一组由户清丽、张艳芳、薛亮和董瑞杰等4位老师组成,户清丽副教授担任组长;考核二组由岳大鹏、殷淑燕、董婕、卫海燕和李小妹等5位老师组成,岳大鹏教授担任组长。

汇报开始后,各组研究生依照顺序依次上台,分别从自我情况鉴定、课程学习成绩、小论文发表情况、毕业论文开题设想等方面向考核组进行了详细的汇报。汇报后,专家组针对毕业论文选题的创新性与可行性进行了热烈的讨论并给汇报人提出了许多珍贵的意见与建议。会后,考核组按照筛选要求确定各研究生的中期考核等级。

研究生们纷纷表示,此次中期考核和开题汇报会召开得很及时,有力地督促自己合理安排论文写作时间,理清论文前后逻辑关系,为自己的毕业论文撰写打下坚实基础