就业服务
您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业服务
南京国图信息工程有限责任公司来地理科学与旅游学院招聘毕业生
作者:郝高建          发布时间:2019-04-09          浏览次数:

4月4日下午,南京国图信息工程有限责任公司人力资源部钱先生等一行来地理科学与旅游学院招聘毕业生。学院辅导员张钰超接待了各位老师一行,并简单介绍了学院毕业生情况。

南京国图信息工程有限责任公司成立于2001年,注册资金2000万,专业从事国土资源、数字城市、水利水资源等领域的GIS与电子政务软件、数据工程、测绘工程、地图服务及规划设计等技术开发与应用、咨询服务与培训的高新技术企业。首先大家集体观看了公司的宣传片,钱先生等对本次招聘的岗位需求、薪资待遇以及晋升条件等,并对本次招聘岗位的要求作了具体说明。参加面试的同学递交了简历,并与各位老师作了热烈的交流。

各位老师与参加面谈的同学们就疑问、双方关心的问题作了交流,达成了初步签约意向。