就业服务
您现在所在的位置: 首页 >> 社团工作 >> 就业服务
北京俏江南招聘简章
作者:          发布时间:2012-11-08          浏览次数:

俏江南招聘简章

公司于2012121日上午900进行专场招聘会,敬请文秘、财会、工商管理、旅游管理等相关专业学生或对我公司有兴趣的实习就业学生参加。

一、企业介绍

俏江南创始于2000年,自成立以来,俏江南遵循着创新、发展、品位与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破,从国贸第一家餐厅到北京、上海天津成都深圳苏州青岛沈阳南京合肥等70余家分店,从服务商业精英、政界要员到2008北京奥运会场、2010上海世博会……历经十多年的健康成长,俏江南已经成为了中国最具发展潜力的国际餐饮服务管理公司之一,并引领着中华美食文化走向国际市场。

俏江南以“时尚、经典、品位、尊宠”为经营理念,致力于打造一个世界级的中餐品牌,成为全球餐饮业的管理标杆。

北京“俏江南”餐饮有限公司是一家以餐饮经营管理为主的有限责任公司。它的前身隶属北京兰达投资有限公司,经营范围涉及餐饮、娱乐、房地产投资、证券期货、进出口贸易、电子产品等。公司于2000年在中国北京创办以“俏江南”为品牌的,集东西方文化为一体的,具有独特韵味的四川精品餐厅。

二、招聘职位及职业发展

1)、管理培训生运营管理培训生、财务管理培训生、销售管理培训生

要求:1.年龄16周岁岁以上,女生身高156CM以上,男生身高170CM以上;

2.中专以上学历;

3.具有服务意识,热爱餐饮行业。

2)、职业发展

运营管理培训生—领班—主管—经理—驻总

财务管理培训生—主管-出纳—会计—财务主管—财务经理—财务总监

销售管理培训生—销售主管—销售经理

3)、福利待遇

1.试用期1900元+奖金提成;转正后2100元+奖金提成;

2.良好的培训及晋升机制;

3.免费提供食宿(每月水电费承担50%)及床上用品一套;

4.学生实习满3个月后,可报销由学校至实习当地的单程硬座火车票,实习期满后,凭票报销乙方实习生返校火车费,对于因个人原因中途擅自离职的学生甲方不予承担;

5.入职前需在工作所在地办理健康证

三、工作地点:北京、天津地区各分店

联系人:宁 峰 13718862893 010- 5962 3158