就业服务
您现在所在的位置: 首页 >> 社团工作 >> 就业服务
南阳师范学院前来旅游与环境学院招聘优秀毕业生
作者:          发布时间:2012-12-21          浏览次数:

12月21日上午,南阳师范学院宋主任一行两人来到旅游与环境学院招聘优秀毕业生。学院党委书记刘少锋老师、学院副院长赵振斌老师、研究生辅导员陈林老师热情接待了两位领导,并与之进行了交流。

首先,两位领导介绍了学校及学院概况,南阳师范学院坐落在南阳市卧龙岗上,具有百年办学历史,是河南省省属全日制普通本科高等院校,硕士专业学位研究生培养试点单位。接下来,刘少锋老师、赵振斌老师向两位领导介绍了毕业生等相关信息,并询问了南阳师范学院此次招聘教师的基本条件及受聘待遇等相关问题。最后,两位领导诚挚邀请我院优秀毕业生前往南阳师范学院工作。