团学工作
您现在所在的位置: 首页 >> 社团工作 >> 团学工作
环保DIY俱乐部举办环保时装秀活动
作者:王可欣          发布时间:2018-10-29          浏览次数:

为大力宣传环保绿色生活,丰富学生课余生活,陕西师范大学环保DIY俱乐部于20181027号晚上7点在5304教室顺利开展环保时装周活动。

活动主要分为三部分,内容充实,衔接得当。活动现场参加人员热情高涨,参与度极高。活动第一部分是兄弟社团的节目展示,雏玉散文社同学带来了诗朗诵《沁园春雪》,感情充沛,引人入胜;狂龙武协依次展示了散打、跆拳道、双截棍,引来场上观众的阵阵喝彩欢呼;蓝草吉他社同学的一首《再见青春》弹唱,勾起同学们对青春的畅想;紫云相声社的演员们的用心表演,带动整个会场的氛围,同学们欢声笑语,掌声不断。第二部分是大学生礼仪社的环保时装展示及设计者的设计理念介绍,与第一部分穿插进行。伴随着音乐的节奏,礼仪社的同学们走出了自己的风采,充分展示出环保时装的魅力,激发同学们对环保事业的兴趣、宣传了绿色环保的理念。第三部分是现场教学:川崎玫瑰的手工制作。讲台上有手工部的部员教学,并有PPT的步骤展示,场下有多位部员现场指导,最后大部分同学们都叠出了自己的第一朵玫瑰花。

本次活动顺利举行,离不开社长的正确领导和各位部员的认真工作,展现出了环保手工DIY的精神风貌。环保手工其实可以很有趣,绿色生活就在你我身边,愿你我共同携手,共创绿色地球!