社团工作
您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 社团工作
旅游与环境学院环保DIY俱乐部2010年社团部员大会成功举办
作者:          发布时间:2010-10-30          浏览次数:

10月28日晚,旅游与环境学院环保DIY俱乐部2010年社团部员大会在崇鋈楼三层归仁堂成功举行。本次大会的目的是让各部员之间互相了解,互相交流。大会通过游戏的形式进行,部员齐参与,既不失乐趣又能将各部员团结起来。

首先由副社长刘明翔主持将部员分为6个小组,每个小组有五分钟时间熟记小组成员,以及为自己取个自然名(与大自然相关的名字),之后小组成员一起为自己小组设计一个造型和节目,通过这个游戏更好的协调了大家,将大家紧紧地结合在一起,提升团队合作的精神。之后在优美的音乐和朗诵声中,各部员闭上了双眼,双手合十进行感恩游戏,让部员在放松条件下想象画面,感恩每一个我们需要感激的人以及身边的一切……在大会接近尾声时候社团干事一一进行了自我介绍以及展示个人才艺。

最后,社长赖潘民旺进行了总结,点明了社团今后的活动开展计划及活动组织的相关事项。环保DIY俱乐部2010年社团部员大会在和谐的气氛中结束了,它给我们留下的不仅是乐趣更多的是对未来美好的期望!